(383) 309-29-02
aist@linecross.ru,

Документов на сайте

Новое на сайте

Модуль ЦК.041C
Прибор Квант-К
Агрегаты передвижные фильтровентиляционные EMK
Блок для дренирования типа бокс Rausikko
Система планово-предупредительного ремонта
Тематические обзоры
Счетная линейка
Планово-предупредительный ремонт электрооборудования, станков, машин и строительных механизмов
Система планово-предупредительного ремонта оборудования и сетей промышленной энергетики
Типовые нормы времени на программирование задач для эвм

Читаемое

Блоки управления серий ZHU, HU, HU-PIXEL
Системы химического обессоливания серии cd
Барьер искрозащиты Искра - КУВФ.426439.002 - РЭ
Подстанции трансформаторные комплектные наружной установки серии КТПН - 6 (10)/0,4 кв
Система планово-предупредительного ремонта оборудования и сетей промышленной энергетики
Типовые нормы времени на программирование задач для эвм

Установка деаэрационная типа П8-ОДУ-А

Внешний вид

Применяя новейшие технические методы вакуумной дегазации, МОЛМАШ удовлетворяет самым высоким требованиям к качеству продукта.

Деаэрационными установками серии П8-ОДУ-А можно снизить содержание кислорода до минимума и предотвратить снижение витамина C.
Дезодарационными установками серии П8-ОДУ-З можно снизить содержание воздуха в молоке, сливках, удаляя из него посторонние запахи и привкусы (кормовые, силосные).
Для удаления растворённого воздуха или мелких его пузырьков из продукта применяют метод вакуумной дегазации. Предварительно нагретый продукт подается в расширительный сосуд, в котором создаётся разрежение, соответствующее кипению при температуре на 7-8 градусов ниже температуры предварительного нагрева. В условиях вакуума происходит кипение продукта и растворённый воздух выделяется вместе с испарениями. Воздух вместе с газами удаляется из сосуда вакуумным насосом.
Краткая техническая характеристика:
          
Технические характеристики
 
 
Из каталога 2014 г.
Дезодорационная установка серии П8-ОДУ-З
 
Дезодорационными установками серии П8-ОДУ-З можно снизить содержание воздуха в молоке, сливках, удаляя из него посторонние запахи и привкусы (кормовые, силосные).
Для удаления растворённого воздуха или мелких его пузырьков из продукта применяют метод вакуумной дегазации. Предварительно нагретый продукт подается в расширительный сосуд, в котором создаётся разрежение, соответствующее кипению при температуре на 7-8 градусов ниже температуры предварительного нагрева. В условиях вакуума происходит кипение продукта и растворённый воздух выделяется вместе с испарениями. Воздух вместе с газами удаляется из сосуда вакуумным насосом.
 
 
Краткая техническая характеристика:
 
 
Изготовитель: МОЛМАШ, г.Москва